+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Опубликовано свадебное ВИДЕО дочери президента Кыргызстана

Недавно Алия Шагиева объявила о том, что вышла замуж, и опубликовала фотографии со своим мужем в социальной сети Instagram передают кыргызстанские СМИ.

 Со стороны кыргызстанцев реакция была неоднозначной, наравне с поздравлениями Алие также писали гневные комментарии. Основной темой обсуждения было то, что она вышла замуж не за представителя кыргызской национальности.

Как призналась Алия, свадьба состоялась еще 27 августа, торжество влюбленные отпраздновали в Бишкеке на крыше ресторана Skyhall. Свадьба прошла вопреки устоявшимся местным традициям отмечать пышные церемонии с сотнями гостей. Среди приглашенных были друзья и коллеги супруга Константина, подруги Алии и родственники с обеих сторон. Всего набралось 30 человек.

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика