+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.03.2017 в 16:07

Уроженку Казахстана задержали после похищения таксиста в Москве

Московские полицейские вычислили и задержали уроженку РК, подозреваемую в похищении человека и вымогательстве, передает riafan.ru.

Следствие считает, что 38-летняя уроженка Казахстана была членом ОПГ, другие участники которой были арестованы в августе 2015 года. 

Тогда в полицию обратился гражданин Узбекистана, заявивший, что его ограбили, похитили и пытали больше двух недель. Мужчина работал таксистом и 9 августа подвозил женщину по имени Лариса, когда трое неизвестных проникли в его автомобиль, вытащили пассажирку, а его самого избили и ограбили. После этого преступники отвезли его в Подольск, где в течение 16 дней пытали и требовали 650 тысяч долларов выкупа. 

25 августа ему удалось сбежать и обратиться в правоохранительные органы. Через три дня полиция задержала пятерых членов ОПГ, но чтобы найти подозреваемую женщину потребовалось еще полтора года.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика