Мир 26.03.2017, 09:48

Украинские власти назвали условие участия России в «Евровидении»

Украинские власти заявили о готовности принять представителя от России на конкурсе «Евровидение-2017» в том случае, если Самойлову заменит другой конкурсант, у которого нет проблем с украинским законодательством. Об этом сообщил вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко, пресс-служба которого опубликовала его слова, сказанные в эфире «Украинского радио».

«Безусловно, мы готовы принять все 43 страны-участницы «Евровидения». В том числе и представителя из России. Россия сама может найти для себя выход из этой ситуации, предложив участника или участницу, который не имеет проблем с украинским законодательством. И в таком случае эта проблема будет очень быстро решена», — заявил Кириленко.

«Мы видим, что провокация с «Евровидением» со стороны России — это лишь небольшое звено в большой цепи провокаций и действий, которые направлены на нагнетание ситуации в Украине», — заявил украинский политик.

Самойлова должна была представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2017» с песней «Flame Is Burning», но ей запретили въезд на территорию Украины из-за выступления в Крыму.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана

27 октября, среда