+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.03.2017 в 14:11

Шотландский боксер умер из-за сгонки веса

Шотландец Джордан Коу умер, пытаясь сбросить вес к поединку по правилам тайского бокса, передает lenta.ru.

У 20-летнего спортсмена случился сердечный приступ во время тренировки в утяжеленном костюме для сгонки веса. Инцидент произошел в Бангкоке. Там же в воскресенье, 26 марта, должен был состояться бой шотландца со спортсменом из Камбоджи, имя которого не называется.

Коу планировал выступить в весовой категории до 61 килограмма. Для этого ему было необходимо сбросить за несколько дней три килограмма.

4 марта поединок российского бойца смешанного стиля Хабиба Нуррмагомедова и американца Тони Фергюсона в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата сорвался из-за экстренной госпитализации россиянина. Проблемы со здоровьем Нурмагомедова были вызваны усиленной сгонкой веса к поединку.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика