+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

В Австралии в результате мощного шторма погибли 5 человек

Мощный тропический шторм, ударивший по северо-восточным районам штата Квинслед, принес за собой проливные дожди.

В результате наводнений в Австралии, вызванных тропическим штормом «Дэбби», погибло пять человек. Ещё трое считаются пропавшими без вести.

Накануне власти Нового Южного Уэльса и Квинсленда сообщили, что в штатах, которые пострадали от наводнений, циклон унёс жизни трёх человек. Позднее они объявили о гибели ещё двух человек, а затем эти сведения подтвердила полиция Квинсленда. В правоохранительных органах добавили, что неизвестной остаётся судьба троих жителей штата.

В начале недели циклон «Дебби» ударил по северо-восточным районам штата Квинсленд. На текущий момент он успел потерять свою силу, однако вызванные им ливневые дожди привели к большому числу наводнений в этом штате и в соседнем с ним Новом Южном Уэльсе.
 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика