+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.04.2017 в 16:41

В Челябинске задержали контрабандиста, перевозившего гашиш из Казахстана

Более 600 граммов опасного наркотика ему удалось перевезти через контрольно-пропускной пункт, передает «Южноуральская панорама».

45-летний гражданин Казахстана стал фигурантом уголовного дела о контрабанде наркотиков в крупном размере. Как сообщили в ГУ МВД области, сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России, а также их коллеги из регионального управления установили, что ему удалось незаконно перевезти наркотики из Казахстана в Челябинскую область.

«Гражданин Казахстана незаконно переместил через государственную границу Российской Федерации с Республикой Казахстан, через КПП «Бугристое» Челябинской области, наркотическое средство гашиш массой 610,3 грамма, которое незаконно хранил с целью последующего сбыта до момента задержания», — сообщили в областном полицейском главке.

Следственный отдел УМВД Челябинска по данному факту возбудил уголовное дело по статье «Контрабанда наркотических средств в крупном размере». Сейчас мужчина находится в следственном изоляторе.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика