+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.04.2017 в 17:53

Цены на нефть растут из-за снижения ее запасов

Основной причиной роста цен на нефть в последние дни является снижение запасов нефти и нефтепродуктов; влияние ситуации в Сирии на нефтяной рынок требует дополнительного изучения, передает РИА Новости со ссылкой на министра энергетики РФ Александра Новак.

«Требует дополнительного изучения состояние рынка, как это повлияет. Но в целом цены на нефть в последние несколько дней повышались, основным фактором повышения, я считаю, явилось то, что складские запасы нефти и нефтепродуктов вторую неделю снижаются», — сказал Новак, отвечая на вопрос о влиянии ситуации в Сирии на рынок нефти.

В ночь на пятницу президент США Дональд Трамп сообщил, что распорядился нанести ракетный удар по аэродрому в Сирии, с которого якобы была проведена химическая атака в провинции Идлиб. Пентагон заявил, что целью был аэродром Шайрат в провинции Хомс. Сообщается, что удар нанесен крылатыми ракетами, базирующимися на кораблях ВМС США. По данным Пентагона, всего было выпущено 59 ракет.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика