+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.04.2017 в 17:53

Цены на нефть растут из-за снижения ее запасов

Основной причиной роста цен на нефть в последние дни является снижение запасов нефти и нефтепродуктов; влияние ситуации в Сирии на нефтяной рынок требует дополнительного изучения, передает РИА Новости со ссылкой на министра энергетики РФ Александра Новак.

«Требует дополнительного изучения состояние рынка, как это повлияет. Но в целом цены на нефть в последние несколько дней повышались, основным фактором повышения, я считаю, явилось то, что складские запасы нефти и нефтепродуктов вторую неделю снижаются», — сказал Новак, отвечая на вопрос о влиянии ситуации в Сирии на рынок нефти.

В ночь на пятницу президент США Дональд Трамп сообщил, что распорядился нанести ракетный удар по аэродрому в Сирии, с которого якобы была проведена химическая атака в провинции Идлиб. Пентагон заявил, что целью был аэродром Шайрат в провинции Хомс. Сообщается, что удар нанесен крылатыми ракетами, базирующимися на кораблях ВМС США. По данным Пентагона, всего было выпущено 59 ракет.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика