+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.04.2017 в 17:21

Таджикских милиционеров обязали посещать театр не реже раза в месяц

Министр внутренних дел Таджикистана Рамазон Рахимзода издал распоряжение, которым обязал всех сотрудников органов внутренних дел страны не реже раза в месяц посещать театр, передает Интерфакс.

«Принято решение о том, чтобы личный состав хотя бы раз в месяц посещал театр. Это распоряжение касается всех сотрудников, независимо от того, в каком регионе страны они проходят службу», ― сообщил начальник пресс-службы МВД Умарджони Эмомали.

Он отметил, что распоряжение направлено на повышение культурного уровня сотрудников правоохранительных органов.

Распоряжение министра было издано после того, как на прошлой неделе Рахимзода в составе делегации МВД посетил спектакль «Чархи гардон» («Колесо судьбы») Нура Табарова в столичном театре имени Абулкасима Лохути.

Ранее глава МВД распорядился об обязательной физической подготовке всех сотрудников органов внутренних дел страны.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика