+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.04.2017 в 20:52

Российского телеведущего задержали в Москве в костюме пениса

Павел Лобков своим костюмом подчеркивал композиционное единение с уличной инсталляцией в виде пасхального яйца, передает Русская служба Би-би-си.

Телеведущий телеканала «Дождь» Павел Лобков задержан в центре Москвы в костюме мужских гениталий.

Перед тем, как состоялось задержание, Лобков снялся рядом с инсталляцией, символизирующей пасхальное яйцо, которую установил городской комитет по благоустройству.

«Инсталляция от Петра Палыча Бирюкова и департамента по благоустройству. Полиция не оценила — Пашу задержали», — отмечал коллега задержанного Сергей Ерженков.

В беседе с Би-би-си Ерженков уточнил, что Лобкова доставили в ОВД «Китай-город», усмотрев в его действиях нарушение общественного порядка.

Полиция уже выпустила ведущего, оштрафовав его на 500 рублей (8 долларов 90 центов).

Пользователи соцсетей отмечают, что медицинская клиника «Медок» прошлой осенью выпускала на улицы в качестве «живой рекламы» промоутеров в костюме женских гениталий. Та рекламная кампания обошлась без задержаний.

Павел Лобков работает на «Дожде» с 2012 года. До этого он долго работал на НТВ, где помимо прочего вел передачу «Растительная жизнь» и занимался популяризацией ботаники. Он также известен просветительской работой по вопросам СПИДа.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика