+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.04.2017 в 17:25

В трех аэропортах Индии объявлен режим тревоги из-за угрозы захвата авиалайнера

Международные аэропорты индийских городов Мумбаи, Ченнаи и Хайдарабада объявили режим тревоги в связи с угрозой захвата авиалайнера, передает ТАСС.

Как сообщает телеканал NDTV, в состояние готовности приведены все службы аэропортов, а также подразделения сил безопасности.

По этим данным, руководство полиции города Мумбаи получило сообщение по электронной почте от неназванной женщины, которая рассказала, что подслушала в ресторане разговор шестерых мужчин, обсуждавших возможность одновременного захвата самолетов, вылетающих из этих трех аэропортов. Якобы в этой операции должны участвовать 23 человека. Других данных об этом письме пока не сообщается.

Полиция Мумбаи предупредила о полученной информации Центральные силы промышленной безопасности - специальное подразделение полиции по охране важных промышленных объектов, в том числе аэропортов, линий скоростного транспорта и т.п. В аэропортах развернуты контртеррористические команды, кинологи с собаками, приняты другие необходимые меры, указывает телеканал.

Авиакомпании советуют пассажирам прибывать в аэропорты заранее, а также выполнять все рекомендации сотрудников и представителей сил безопасности.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика