В Тюмени пьяный мужчина угнал машину, чтобы съездить на похороны кота

Автоинспекторы в Тюмени задержали подозреваемого в угоне нетрезвого мужчину, который объяснил свой поступок необходимостью съездить в Тобольск, чтобы похоронить кота, передает РИА Новостий со ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД по Тюменской области.

«Инспекторы полка ДПС ГИБДД сегодня задержали 34-летнего жителя Нефтеюганска, подозреваемого в угоне автомобиля в Тюмени. Транспортное средство мужчине понадобилось, чтобы съездить в Тобольск и похоронить кота», — сказано в сообщении.

Уточняется, что автомобиль был угнан в среду вечером. Хозяин оставил открытой заведенную машину и зашел в аптеку, чем и воспользовался подозреваемый. Позже задержанный рассказал, что решил проучить владельца автомобиля, оставившего открытым транспортное средство.

По информации пресс-службы, подозреваемый не имеет водительского удостоверения, ранее задерживался за управление транспортом в состоянии опьянения в 2011 году и в апреле текущего года. Молодому человеку грозит уголовная ответственность за повторное управление транспортом в состоянии опьянения.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

21 октября, четверг