+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.04.2017 в 10:27

Запасной аэродром: ПМЖ Мальты за инвестиции в государственные облигации

Юридическая компания Иммигрант Инвест рассказала о программе получения ПМЖ на Мальте за инвестиции в национальную экономику. Malta Residence and Visa Programme — запасной аэродром для состоятельных людей, которые хотят путешествовать в пределах ЕС без смены гражданства.

Участие в Malta Residence and Visa Programme не предполагает смены гражданства или налогового подданства. Участники программы получат ПМЖ на Мальте в течение 3 месяцев, если выполнят финансовые требования и не будут иметь репутационных проблем вроде судимости за тяжкие преступления. Родственники заявителя — супруги, материально зависимые дети до 26 лет и родители — также могут воспользоваться преимуществами MRVP.

ПМЖ на Мальте

Благодаря программе заявитель и его семья смогут путешествовать по ЕС без виз и получить бессрочный статус ПМЖ, который будет автоматически обновляться каждые пять лет.

Финансовая основа предложения — покупка гособлигаций на общую сумму в 250 тысяч евро и аренда жилья на Мальте сроком на пять лет. Помимо этого заявитель обязан доказать, что его годовой доход составляет 100 тысяч евро либо имеет активы на полмиллиона. Через пять лет заявитель сможет вернуть потраченные на покупку облигаций деньги, сохранив за собой бессрочный статус ПМЖ Мальты. MRVP допускает использование кредитных средств или спонсорскую помощь.

ПМЖ на Мальте

Директор Malta Residence and Visa Programme Roderick Cutajar рассказал о требованиях к заявителю и сопутствующих формальностях в ходе интервью, которое уже опубликовано на Forbes.

Заявитель должен раскрыть источники доходов: агентам и директорату программы нужно убедиться в легальности доходов заявителя. Регистрация в программе занимает около трех месяцев. После выполнения проверки на благонадежность правительство вынесет вердикт касательно участия в программе.

Официальный представитель MRVP в Казахстане — компания Иммигрант Инвест, которая располагает офисом на Мальте и активно содействует при решении большинства формальных вопросов, включая аренду жилья, оформление документов, прохождение проверки на благонадежность и пр. Поскольку Иммигрант Инвест имеет статус официального агента и лицензию правительства Мальты, заявители не будут переплачивать за участие в программе.

На правах рекламы

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика