+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.05.2017 в 09:09

США ведется поиск людей разбившегося самолета в Бермудском треугольнике

США ведется поиск людей разбившегося самолета в Бермудском треугольнике Фото из открытых источников

Обломки самолета были найдены в 24 км к востоку от острова Эльютера. Береговая охрана США ведет поиски людей,  сообщает Lenta.ru.

Небольшой самолет MU-2B пропал с экранов радаров на пути из Пуэрто-Рико во Флориду.  На борту находились четыре человека — двое взрослых и двое детей.  За штурвалом самолета находилась генеральный директор компании Skylight Group Дженнифер Блумин , ее дети десяти и четырех лет, а также друг семьи.

Воздушное судно вылетело из Пуэрто-Рико в понедельник в 11:00 по местному времени, около 14:00 связь с ним была потеряна.

Самолет тогда находился в 60 километрах от Багамских островов. В момент исчезновения авиасудно находилось на высоте более семи тыс метров и двигалось со скоростью около 555 км/ч.

Сообщается, что обломки самолета были найдены в 24 километрах к востоку от острова Эльютера, входящего в состав Багамских островов. Береговая охрана США ведет поиски людей.

С Бермудским треугольником, вершины которого расположены во Флориде, на Бермудских островах и в Пуэрто-Рико, связаны легенды о бесследном исчезновении морских и воздушных судов.

Возможная аномалия, наличие которой признается не всеми учеными, объясняется различными способами, в том числе сложными погодными условиями и влиянием инопланетян.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика