+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.06.2017 в 07:51

Премьер-министр Великобритании допустила, что инцидент в Лондоне является терактом

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй допустила, что инцидент в Лондоне является терактом, говорится в заявлении политика, распространенном официальной канцелярией, передает ТАСС.

«После обновления информации, полученной от полиции и сотрудников служб безопасности, я могу подтвердить, что ужасный инцидент в Лондоне рассматривается как возможный акт терроризма», - подчеркивается в коммюнике.

Премьер соберет чрезвычайный комитет правительства в связи с субботними событиями в Лондоне, где был совершены наезд на пешеходов и нападение с применением холодного оружия, говорится в сообщении канцелярии главы кабмина.

«Премьер-министр проведет в воскресенье заседание чрезвычайного правительственного комитета COBRA», - сообщили на Даунинг-стрит.

Последний раз этот комитет собирался в связи с терактом на крытом стадионе «Манчестер-Арена», совершенном 22 мая террористом-смертником и унесшим жизни 22 человек.

В субботу в районе моста Лондон-бридж автомобиль, который, по свидетельству очевидцев, двигался с большой скоростью, наехал на пешеходов. Затем в расположенном поблизости рынке Боро-маркет произошло нападение с использованием холодного оружия. СМИ со ссылкой на полицию сообщают как минимум о двух погибших.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика