Во время теракта на Лондонском мосту погибли семеро прохожих

В инциденте на Лондонском мосту, предположительно, погибли семь прохожих, полицейским в свою очередь удалось ликвидировать двух нападавших, передает INTERFAX.RU со ссылкой на британское издание The Sun.

«Группа из пяти террористов в защитных жилетах направила автомобиль в прохожих на скорости 50 миль в час на Лондонском мосту. После этого они напали на прохожих, вооружившись охотничьими ножами», - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время этой атаки «предположительно погибли семь человек и 20 получили ранения».

Издание добавляет, что неподалеку от их офиса были слышны два взрыва.

«Персоналу переполненного паба на Лондонском мосту удалось запереть двери, когда нападавшие пытались прорваться внутрь. У нападавших к груди были прикреплены металлические канистры. По словам очевидцев, полицейским удалось застрелить двоих нападавших», - говорится в публикации.

Как сообщали британские СМИ, вечером в субботу неизвестные на фургоне белого цвета на большой скорости резко выехали на тротуар. Район, где произошел инцидент, оцеплен вооруженными полицейскими. Жителям Лондона посоветовали «сохранять спокойствие, но не терять бдительность». К 00:25 часам по лондонскому времени инциденты на Лондонском мосту и рынке Боро полиция официально объявила терактами. Также полиция сообщила, что инцидент в районе Воксхолл с ними не связан.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана

26 октября, вторник