+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.06.2017 в 06:55

Модель арестовали за похищение двоих мужчин, которых она заманила в «приват»

Привлекательная модель и телеведущая была арестована по обвинению в причастности к двойному похищению. По данным полиции Колумбии, в 2011 году Паулина Карина Диаз заманила мужчин в ловушку, используя для этого свою внешность, передает life.ru со ссылкой на Daily Mail.

По версии следствия, 27-летняя Диас и её напарник принимали участие в похищении бизнесмена Хьюго Лопез Монкайо и адвоката Милтона Каро Вильямиля, за которых просили выкуп в £800 тыс. Они якобы выманили жертв из бара, после чего взяли их в заложники. Однако мужчин до сих пор не могут найти.

По делу о похищении уже были осуждены двое преступников, каждого из которых приговорили к 23 годам тюрьмы. На телеканале, где Диаз была ведущей спортивной передачи, сообщили, что девушка работала у них бесплатно, чтобы обрести популярность. Пока не будут представлены доказательства её вины, увольнять девушку не собираются.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика