+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.06.2017 в 06:00

В море обнаружили тела 90 пассажиров упавшего в Мьянме военного самолета

Участники поисковой операции у берегов Мьянмы извлекли из воды тела 90 человек, погибших при крушении военного самолета на прошлой неделе, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.

Рыбаки также нашли в море обломок "хвоста" воздушного судна, заявили в ВМС страны.

Точные причины трагедии пока не были названы. Представитель армии заявил, что крушение могло быть вызвано плохими погодными условиями.

Четырехмоторный турбовинтовой военно-транспортный самолет Y-8 китайского производства, перевозивший семьи военнослужащих из гарнизонов южной Мьянмы в Янгон, пропал с радаров днем 7 июня, когда пролетал над Андаманским морем. На борту разбившегося самолета были 122 человека, также самолет перевозил 2,4 тонны груза.

По информации мьянманских военных, самолет был приобретен в КНР в 2016 году. Синоптики ВВС Мьянмы ранее сообщали, что метеоусловия в районе катастрофы не были сложными: шел слабый дождь, но видимость сохранялась хорошая.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика