+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.06.2017 в 01:00

В Петербурге арестовали подозреваемую в убийстве месячной внучки

Приморский суд Петербурга 17 июня арестовал 54-летнюю Марину Миргалиеву по подозрению в убийстве месячной внучки, передает Газета.ru.

По данным «Фонтанка.ру», днем 17 июня следователь СК обратился в суд с ходатайством об аресте Миргалиевой, которая работает воспитателем в детском доме.

Женщину задержали в ночь на пятницу, 16 июня, в Юнтоловском заказнике, рядом с ней находилось тело месячной внучки с признаками удушения.

Миргалиева призналась в убийстве младенца на прогулке. Суд отправил подозреваемую под арест на два месяца.

Как сообщает kp.ru, когда женщину нашли рядом с убитой внучкой, она «заговаривалась про демонов, которые сидят в ней, про зло и про то, что «крестик не помог».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика