+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.07.2017 в 05:00

Супруга президента Польши проигнорировала протянутую для пожатия руку Трампа (ВИДЕО)

Президент США Дональд Трамп снова попал в курьезную историю с нелепым рукопожатием, передает Life.ru.

В этот раз он попал в неловкое положение в Варшаве, во время визита в Польшу накануне саммита G20 в Гамбурге.

Жена польского президента Агата Корнхаузер-Дуда не пожала руку главе Соединённых Штатов, когда он так на это рассчитывал.

Вместо этого первая леди Польши направилась прямиком к Меланье Трамп, и они крепко пожали друг другу руки. Только после этого супруга Анджея Дуды уделила внимание президенту Америки.

Такой казус не прошёл мимо пользователей Сети. Некоторые из них рассказали, что по правилам этикета в Польше мужчины не жмут руку женщинам, они могут поцеловать друг друга в щёку, но неизвестно, возможно ли это на встречах такого уровня. Получается, что Трамп тут ни при чём: две разные культуры просто не сразу нашли общий язык.

Тем не менее рукопожатия Дональда Трампа стали легендой ещё до того, как он стал президентом. Нынешний глава Соединённых Штатов довольно часто ставит высокопоставленные лица в весьма неловкое положение.

,
Видео: ramos ramos, Meduza

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика