+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.07.2017 в 08:23

В США бортпроводник разбил бутылку вина о голову пассажира

Бортпроводник авиакомпании Delta, пытаясь унять буйного пассажира, разбил бутылку вина о его голову. Инцидент произошёл на борту самолета, следовавшего из Сиэтла в Пекин, передает life.ru со ссылкой на ABC News.

Напомним, об инциденте стало известно накануне. Один из пассажиров попытался проникнуть в кабину пилота, в результате стюардесса и другой пассажир получили ранения. "Боингу" пришлось вернуться в аэропорт вылета.

Сегодня американские СМИ приводят подробности скандала на борту. По их данным, буйный пассажир бросался к выходу и дрался с другими пассажирами, после чего бортпроводник, чтобы усмирить молодого человека, разбил о его голову бутылку вина.

23-летний житель Тампы появился в суде с синяком под правым глазом. Ему предъявлено обвинение, которое предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет и штраф в размере 250 тысяч долларов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика