+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.07.2017 в 03:00

Теннисистки на Уимблдоне заставили сыграть с ними дававшего советы болельщика (ВИДЕО)

Бельгийская теннисистка Ким Клейстерс заставила болельщика принимать свою подачу во время матча легенд на Уимблдоне, передает Лента.ru.

Клейстерс в паре с австралийкой Ренне Стаббс играла против испанки Кончиты Мартинес и американки Андреи Джегер, когда болельщик с трибуны дал ей совет подавать в корпус. Бельгийка заставила его выйти на корт вместо соперницы, переодеться в белую юбку и свитер, и принимать ее подачи. Мужчина принял два мяча из трех, после чего встреча продолжилась.

Клейстерс и Стаббс одержали победу со счетом 6:2, 7:5.

По правилам вся одежда теннисистов должна быть белой. 14 июля начало матча третьего раунда Уимблдона в юношеском одиночном разряде между австрийцем Юрием Родионовым и австралийцем Блэйком Эллисом было отложено из-за несоответствующего дресс-коду нижнего белья первого спортсмена.

Уимблдон в 2017 году проходит в Лондоне с 3 по 16 июля. Призовой фонд соревнований составляет 41 миллион долларов.

Видео: Chris Gin.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика