+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.07.2017 в 06:00

Жители деревни три часа не давали слонёнку утонуть, пока ехали спасатели (ВИДЕО)

В Сеть попало душераздирающее видео, на котором несчастный слонёнок отчаянно пытается выбраться из бассейна после случайного падения, передает life.ru.

Испуганное животное обнаружили в бетонном резервуаре в городе Алипердьюаре в индийском штате Западная Бенгалия местные жители, которые услышали его леденящие кровь крики. По основной версии, слоник подошёл к воде, чтобы попить, но не удержался и упал внутрь.

Жители близлежащей деревни подняли тревогу, и на место прибыла бригада зоозащитников и спасателей. Они сказали, что это далеко не первый случай, когда дикие животные выходят к местам обитания людей, чтобы попить воды из резервуаров для орошения почвы. К счастью, бассейн, в который упал незадачливый слонёнок, был неглубоким, и животное не утонуло, а просто отчаянно барахталось в мутной воде, пытаясь выбраться.

Добровольцам понадобилось около трёх часов, чтобы вытащить его из ловушки и отвести в безопасное место. Как только слонёнок был спасён, он тут же побежал в близлежащий лес, чтобы воссоединиться со стадом, от которого отбился.

видео youtube.com: Creative Socity

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика