+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.07.2017 в 07:54

Поезд, скрывшийся после ДТП, разыскивали в Нижегородской области

В результате столкновения железнодорожного состава с легковушкой погиб один человек, передает Life.ru.

Следователи Нижегородской области объявили в розыск поезд, который стал участником ДТП со смертельным исходом. Как сообщает телеграм-канал Mash, на переезде возле станции Княжиха легковушка не успела пересечь пути, а ехавший в этот момент поезд даже не стал останавливаться перед препятствием. Железнодорожный состав протаранил автомобиль, в результате чего погиб водитель машины.

«В настоящий момент по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет приятно процессуальное решение. Транспортники выясняют, какие поезда проходили указанный участок утром 20 июля. Однако найти поезд пока не удалось ни в одном из ближайших депо», — сообщило Приволжское следственное управление на транспорте СКР в своем Instagram.

Позже в управлении уточнили, что поезд, ставший участником смертельного ДТП, найден.

«Поезд нашли. Машинист не заметил ДТП, так как автомобиль врезался в шестой вагон поезда», — уточнили в ведомстве.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика