+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.07.2017 в 23:21

Пассажир рейса Варшава — Лондон пытался «выйти» во время полета

В лондонском аэропорту Лутон задержали авиадебошира, который перепугал пассажиров самолета, следовавшего из столицы Польши Вашавы, передает rosbalt.ru.

По данным Daily Mail, мужчина пытался открыть дверь летящего лайнера, но был обезврежен членами экипажа.

Сообщение об инциденте поступило в полицию около 11 часов вечера в субботу (около 1.00 воскресенья мск), сразу по прилету дебошир был задержан.

«Мужчина был задержан по подозрению в том, что представлял угрозу авиалайнеру», — сообщается в заявлении полиции.

При этом отмечается, что он оказал сопротивление при попытке его обезвредить, поэтому получил травмы и был доставлен сначала в больницу, а уже потом — на допрос.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика