+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.08.2017 в 22:16

Американец хранил в холодильнике умершую подругу, а за нее выдавал знакомую

Мужчина из американского штата Огайо хранил в холодильнике тело своей скончавшейся подруги, которую все это время изображала другая девушка, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

Прокуратура города Янгстаун сообщила в ходе разбирательств, что пара жила в доме скончавшейся женщины, при этом новая подруга мужчины пользовалась кредитными картами предшественницы и ухаживала за ее собакой.

Преступная схема была раскрыта, после того как владелец холодильника передал его на хранение своему другу, который случайно обнаружил останки и сообщил об этом властям.

Причина смерти женщины устанавливается. Предполагаемым злоумышленникам предъявлены обвинения в надругательстве над телом. Они арестованы, сумма для освобождения под залог составляет миллион долларов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика