Певица Линда пострадала в результате ДТП с грузовиком в центре Москвы

Певица Светлана Гейман, также известная как Линда, пострадала в результате ДТП с участием грузовика «МАЗ» в центре столицы, передает INTERFAX.RU «Интерфаксу» со ссылкой на  информированный источник.

«В результате происшествия травмы получила певица Светлана Гейман, известная под творческим псевдонимом «Линда». Она госпитализирована», — сказал собеседник агентства, сообщив, что ее отвезли в НИИ им.Склифосовского. По предварительным данным, дальнейшая госпитализация ей не потребуется и она будет выписана в ближайшее время.

В свою очередь, в справочной НИИ им.Склифосовского «Интерфаксу» подтвердили, что Светлана Гейман, известная как Линда, поступила в медучреждение после ДТП и находится в приемном отделении.

«Вторая пострадавшая направлена на рентген с подозрением на перелом ноги», — сказал собеседник агентства.

Ранее в пресс-службе столичной полиции «Интерфаксу» сообщили, что водитель грузовика «МАЗ», сбивший двоих пешеходов на улице Каретный ряд в центре Москвы, задержан. По предварительным данным, он не справился с управлением. Двое пострадавших в результате происшествия были госпитализированы. По данному факту проводится проверка.

В статье:
Loading...

20 сентября, воскресенье