Мир 31.08.2017, 11:07

Журналист в прямом эфире спас мужчину из тонущей машины в Техасе (ВИДЕО)

Корреспондент CNN Дрю Гриффин в среду в прямом эфире в Техасе помог мужчине выбраться из автомобиля, тонущего в наполненной водой яме, видео спасения опубликовано на сайте телеканала, передает РИА Новости.

Гриффин освещал ситуацию в связи с ураганом «Харви» в Техасе. В тот момент, когда корреспондент готовился начать прямое включение, в кадр попал белый пикап, который съехал с дороги в яму, наполненную водой.

«Выбирайся, чувак! У нас есть трос или веревка?», – прозвучало за кадром.

После этого Гриффин и продюсер Брайан Рокус бросились на помощь попавшему в беду. Они вытащили человека из машины и помогли ему добраться до земли. Все это время в руках Гриффина оставался микрофон, и корреспондент в прямом эфире комментировал происходящее.

Затем спасенный промокший мужчина встает и устремляет взгляд на свой пикап. Ему остается только провожать уплывающую машину взглядом и наблюдать, как она наполнится водой и окончательно затонет.

Гриффин возвращается к камере и продолжает включение. CNN сообщает, что водителя пикапа зовут Джерри Самралл. Телеканал добавляет, что после того, как спасенный отдышался, он поблагодарил съемочную группу.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

22 октября, пятница