+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.08.2017 в 11:37

На семь месяцев осудили туристку, гулявшую в обуви по храму в Мьянме

В Мьянме полиция задержала туристку из России, которая гуляла по одному из буддийских храмов на территории города Баган в обуви. За нарушение миграционного законодательства и оскорбление чувств верующих суд назначил россиянке семь месяцев заключения, передает vesti.ru.

Женщина отказалась по требованию местных жителей разуться, чтобы войти в храм. Буддисты сочли это неприемлемым и решили обратиться в правоохранительные органы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

По итогам первого судебного заседания россиянке назначили штраф в размере $370. Однако она отказалась его выплачивать, тогда наказание ужесточили до тюремного заключения.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика