Футбольное агентство Тимати Black Star Sport представило своих первых игроков

Сегодня состоялась презентация двух спортсменов, подписавших договор с футбольным агентством Black Star Sport, передает спортивный портал «Чемпионат».

Учредитель компании Black Star Павел Курьянов рассказал о ближайших планах агентства, а также о перспективах молодых игроков — Акима Устинова и Вахтанга Небиеридзе.

«Сегодня мы подписали первых двух футболистов, но могу сказать, что работу ведём уже более полугода. Сегодня открывается наша страничка в Instagtram. Теперь мы будем постоянно сообщать о своей работе и развитие агентства. Мы хотим развивать футбольно-развлекательный футбольный рынок. В ближайшее время мы должны подписать ещё одного игрока. Мы делаем акцент на молодых и перспективных футболистах, но будем рассматривать абсолютно всех. Мы можем подписать как уже состоявшегося спортсмена, так и просто парня со двора.

Наши новые игроки получат возможность работать с нашими специалистами: тренерами, психологами, диетологами и различными иностранными специалистами. У ребят будет возможность потренироваться в иностранных клубах Европы и улучшить своё мастерство. Отмечу, что никаких скандалов с нашими игроками не будет и быть не может. Кроме успехов на футбольном поле, мы будем очень внимательно контролировать личную жизнь и поведение. Футболист должен оставаться футболистом», — передаёт слова Курьянова корреспондент издания Никита Кузин.

В статье:
Loading...

22 сентября, вторник