Путин о Трампе: Он мне не невеста, я ему не жених

Российский лидер счёл наивным вопрос о том, не разочарован ли он в политике действующего президента США, передает Life.ru.

Президент России Владимир Путин заявил, что его американский коллега Дональд Трамп в своей деятельности руководствуется интересами своей страны. Об этом глава государства сказал на пресс-конференции по итогам визита в Китай, отвечая на вопрос, не разочарован ли он в политике Трампа.

«Что касается разочарования или неразочарования, ваш вопрос звучит очень наивно. Он же не невеста мне, я ему тоже не невеста, не жених... Мы занимаемся государственной деятельностью. Трамп в своей деятельности руководствуется интересами своей страны, а я — своей», — отметил Путин.

В этой связи российский лидер счёл странным и неуместным вопрос о том, как будут развиваться отношения Москвы и Вашингтона в случае вынесения Дональду Трампу импичмента.

«Абсолютно некорректно было бы с нашей стороны обсуждать возможности развития внутриполитической ситуации в самих США», — добавил президент России.

Loading...

25 сентября, пятница