Создатели «Спокойной ночи, малыши» показали придуманного Путиным героя

Новым персонажем передачи стал амурский тигренок по имени Мур, сообщил Александр Митрошенков — председатель совета директоров телекомпании «КЛАСС!», которая выпускает передачу, передает Интерфакс.

«Представляем вам живого прототипа нашего нового героя - амурского тигренка. Полное его имя Амур, а сокращенное  Мур», — сказал Митрошенков на пресс-конференции. В зал, где она проводилась, ввели настоящего амурского тигренка, продемонстрировав его журналистам.

«Мы долго искали нового героя. Были разные идеи: и волчонок, но он намекает на "Ну, погоди!", рассматривали и обезьянку с жирафом - но они совсем не наши. И вот совсем случайно я увидел, что наш президент поддерживает ряд уникальных проектов и один из них стал точкой нашего решения», — рассказал Митрошенков.

Он отметил, что новый персонаж появится в программе в виде нарисованной 3D-модели и будет «очень современным героем».

Ведущая программы Оксана Федорова сообщила, что новый персонаж в программе будет в основном рассказывать о важности защиты животных и бережного отношения к природе. «Характер у Мура буйный, вспыльчивый. Можно сказать, что у Хрюши появился друг — они вместе будут озорничать. Но он все равно добрый и у нас всегда будет побеждать дружба», — сказала Федорова.

О том, что президент России Владимир Путин подсказал идею нового героя для «Спокойной ночи, малыши», стало известно в конце августа. Отмечалось, что новый герой появится в конце октября.

Loading...

26 января, вторник