Мир 11.09.2017, 11:19

КНДР пообещала США «боль и страдания» после принятия санкций

Северная Корея пообещала Соединенным Штатам «великую боль и страдания» в случае принятия резолюции о санкциях в отношении Пхеньяна, передает aif.ru со ссылкой на ЦТАК.

Сообщается, что МИД КНДР полагает, что давление со стороны США входит в «абсолютно безрассудную фазу», и в связи с этим предупреждает, что страна готова «предпринять серию таких жестких мер, которые они ранее не видели».

«Будущие меры, которые предпримет КНДР, повлекут за собой такую великую боль и страдания для США, через которые она не проходила за свою историю… Мир станет свидетелем, как КНДР усмирит американских преступников», — говорится в сообщении ЦТАК.

Внешнеполитическое ведомство также подчеркнуло, что «супермощное термоядерное оружие» было разработано в качестве «средства сдерживания все возрастающих враждебных действий и ядерной угрозы со стороны США и снижения угрозы ядерной войны, нависающей над Корейским полуостровом и регионом».

Напомним, что в понедельник США вынесут на голосование Совета безопасности ООН проект резолюции по санкциям в отношении КНДР.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 06:07
Астанчане в сомнениях: нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 02:56
Приложение, способное изменить жизнь
Жанар Муканова -  среда, 17 февраля в 10:28
Нерыночная вакханалия

25 февраля, четверг