+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.10.2017 в 08:49

В Югре школьница отравила одноклассников таблетками

В Югре 12-летняя школьница отравила одноклассников таблетками транквилизатора, сообщило следственное управление Следственного Комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу, передает РИА Новости.

На сайте ведомства сообщается, что девочка нашла дома таблетки успокоительного препарата «Феназепам». Она принесла их в школу, где поделилась с одноклассниками, сказав им, что это «витамины». Всего таблетки выпили девять детей, включая саму виновницу происшествия.

Двое школьников были госпитализированы, остальных детей врачи после осмотра отпустили домой. Сотрудники Следственного комитета начали проверку с целью установить обстоятельства произошедшего.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика