+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.10.2017 в 08:58

Трамп покидался полотенцами вместо обсуждения контроля за оружием в США

Президент США Дональд Трамп указал на несвоевременность политических дебатов о контроле за оружием. Об этом он заявил в ходе поездки в Пуэрто-Рико, передает Лента.ru со ссылкой на Reuters.

«Возможно, это случится, но не сейчас», — заявил он.

Данный вопрос вновь обрел острые грани после трагедии в Лас-Вегасе, где 64-летний Стивен Пэддок открыл стрельбу из легально приобретенного автоматического оружия по посетителям музыкального фестиваля. Жертвами стали 59 человек, ранения получили около 500. Президент назвал стрелка «больным и сумасшедшим человеком».

Трамп в ходе своей предвыборной кампании пообещал своим сторонникам защищать вторую поправку конституции, гарантирующую право граждан на хранение и ношение оружия, которым в Штатах, по разным оценкам, владеют от 60 до 80 миллионов человек.

Трамп посетил пострадавший от двух ураганов Пуэрто-Рико. На встрече с местными жителями он раздавал продовольствие и бросал в толпу рулоны бумажных полотенец, и в шутку заявил, что «пуэрториканцы немного подпортили наш бюджет».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика