+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.10.2017 в 06:05

В Доминикане погибла россиянка, высунувшаяся топлес из окна авто

Российская туристка погибла в Доминиканской Республике, высунувшись из окна автомобиля на полном ходу, сообщает местный портал Ensegundos со ссылкой на представителя национальной полиции Франка Феликса Дарана Мехию, передает РИА Новости.

Инцидент произошел 11 октября на трассе, ведущей в сторону аэропорта Пунта-Каны. При этом в момент происшествия на девушке практически не было одежды.

СМИ назвали имя погибшей — это уроженка Челябинской области 35-летняя Наталья Бородина. В момент происшествия в автомобиле вместе с ней находилась гражданка Украины Иванна Бойрачук, которая записала произошедшее на камеру телефона.

На кадрах, попавших в распоряжение портала, видно, как девушка в одних трусах высунулась в окно автомобиля. Через несколько секунд она врезалась головой в дорожный знак. Россиянку доставили в больницу, где она скончалась от полученной травмы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика