+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.10.2017 в 06:05

В Доминикане погибла россиянка, высунувшаяся топлес из окна авто

Российская туристка погибла в Доминиканской Республике, высунувшись из окна автомобиля на полном ходу, сообщает местный портал Ensegundos со ссылкой на представителя национальной полиции Франка Феликса Дарана Мехию, передает РИА Новости.

{gallery}60580{/gallery}

Инцидент произошел 11 октября на трассе, ведущей в сторону аэропорта Пунта-Каны. При этом в момент происшествия на девушке практически не было одежды.

СМИ назвали имя погибшей — это уроженка Челябинской области 35-летняя Наталья Бородина. В момент происшествия в автомобиле вместе с ней находилась гражданка Украины Иванна Бойрачук, которая записала произошедшее на камеру телефона.

На кадрах, попавших в распоряжение портала, видно, как девушка в одних трусах высунулась в окно автомобиля. Через несколько секунд она врезалась головой в дорожный знак. Россиянку доставили в больницу, где она скончалась от полученной травмы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика