+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.10.2017 в 14:56

В Кыргызстане накануне выборов президента наступил день тишины

В Кыргызстане перед президентскими выборами наступил «день тишины», в который запрещается любая агитация, сообщают местные СМИ.

В Центризбиркоме уточнили, что печатные материалы, а также появившиеся ранее плакаты и билборды сохраняются, но публикация и размещение новых агитматериалов запрещено.

Выборы в республике пройдут в воскресенье, 15 октября. Срок действия полномочий действующего президента Алмазбека Атамбаева закончится 1 октября, повторно баллотироваться он не имеет права согласно конституции.

На пост главы государства претендуют 11 кандидатов. Избирательные участки откроются по всей стране в восемь утра воскресенья. Для мониторинга процесса Центризбирком аккредитовал более 600 наблюдателей из 56 стран.

Ранее сообщалось, что страна полностью готова к проведению выборов. По данным РИА «Новости», в день голосования по всему Кыргызстану за общественным порядком будут следить 9,3 тысячи сотрудников милиции, весь личный состав МВД страны переведет на усиленный режим несения службы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика