+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.10.2017 в 10:09

Американец взорвал дом с супругой, чтобы жениться на россиянке

59-летний житель штата Висконсин Стивен Пирус убил жену и взорвал собственный дом, после чего планировал жениться на россиянке, передает РИА Новости.

По данным следствия, в августе мужчина застрелил жену, после чего открыл бытовой газ в подвале и взорвал дом, чтобы замести следы. Полиция обнаружила тело и установила, что женщина умерла насильственной смертью, после чего Пирус был арестован и обвинен в убийстве, поджоге и опасном поведении. На допросе мужчина заявил, что супруга сама просила ее убить, так как страдала от депрессии.

Согласно материалам полиции, в ходе обысков и изучения переписок Пируса следователи нашли откровенные фотографии девушки Ольги из России, а также сообщения, в которых они обсуждают ее переезд в США и будущую свадьбу. Отмечается, что Ольга была в Висконсине два года назад, где познакомилась с Пирусом. Вернуться обратно девушке мешали проблемы с визой.

Очередные слушания по делу Пируса запланированы на 1 ноября.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика