Мир 24.10.2017, 16:49

Женщина зарезала 18-летнего парня, чтобы написать книгу об убийцах

По словам обвиняемой, она хотела как следует изучить методы пыток, которые использовали серийные убийцы, передает life.ru.

Джемма Лилли, обвиняемая в убийстве, заявила, что сделала это ради книги, которую она собиралась написать. 26-летняя женщина вместе со своей соседкой предстала перед Верховным судом в Перте (Австралия).

По версии следствия, женщины заманили Аарона Паджича, который страдал синдромом Аспергера, к себе домой, после чего нанесли ему ножевые ранения и спрятали тело в саду в июне прошлого года.

Джемма рассказала, что таким способом она исследовала способы пыток, о которых хотела написать в своей книге. Женщина отрицает планирование преступления, несмотря на то, что в ее записной книжке был найден адрес погибшего.

Джемма также рассказала суду о вымышленной книге под названием Play Zone, которую она первоначально написала как компьютерную игру в возрасте 16 лет. По её словам, главного героя звали SOS, и он придерживался «стиля улыбок».

«Он — серийный убийца. Под его лицом установлены магниты, чтобы он мог носить разные маски. Каждую жертву он отмечает на подошве своего ботинка, рисуя на ней смайлик»,― заявила женщина.

Соседка Джеммы обвинения в убийстве отрицает, по ее словам, она лишь помогла скрыть улики.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 26 ноября в 02:58
Будущее электромобилей в Казахстане
Жанар Муканова -  пятница, 26 ноября в 10:22
Суицид женщин с детьми в Казахстане: Что становится причиной?
Айнур Оразбекова -  среда, 24 ноября в 04:42
iPhone для любимого в кредит: Как распознать мошенника в ухажере
Айнур Оразбекова -  вторник, 23 ноября в 05:47
Туркестан и его архитектурная солянка