+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.10.2017 в 09:11

Буша-старшего обвинили в домогательствах

Американская актриса Хезер Линд обвинила бывшего президента США Джорджа Буша-старшего, прикованного к инвалидной коляске, в сексуальных домогательствах, передает Интерфакс.

По словам актрисы, инцидент произошел 4 года назад во время фотосессии, посвященной премьере сериала «Поворот: Шпионы Вашингтона».

«Он не пожал мне руку. Он, сидя в кресле-коляске, потрогал меня сзади, при этом его жена Барбара Буша стояла рядом. Он рассказал мне грязную шутку. А затем, когда нас начали фотографировать, вновь дотронулся до меня. Барбара закатила глаза, будто говоря "только не опять», — поделилась актриса в своем аккаунте в Инстаграме.

Линд заявила, что бывший президент использовал свое положение против нее и множества других женщин.

Ранее газета The New York Times опубликовала статью о голливудском продюсере Харви Вайнштейне, в которой утверждалось, что он десятилетиями домогался до актрис и подчиненных, уходя при этом от правосудия. Спустя несколько дней аналогичное расследование появилось в журнале The New Yorker, там уже рассказывалось о конкретных случаях сексуального насилия со стороны Вайнштейна. После этого как ряд голливудских знаменитостей рассказали о домоз Макгоуэн и многие другие.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика