+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.10.2014 в 08:37

Американского мэра застрелила собственная жена

Мэр американского города Белл-Гарденс (штат Калифорния) Даниэль Креспо погиб в результате семейного конфликта у себя дома, передает lenta.ru со ссылкой на CBS Los Angeles.

По предварительным данным полиции, стрельба произошла днем во вторник, 30 сентября, во время ссоры Креспо со своим 19-летним сыном. В конфликт вмешалась супруга градоначальника — в какой-то момент она направила на мужа огнестрельное оружие, а затем выстрелила несколько раз. О других деталях происшествия не сообщается.

45-летнего мэра доставили в больницу, где он вскоре скончался. Его жена находится под арестом.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика