×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7852

 +7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.11.2017 в 06:54

Twitter удвоил число символов в сообщениях

Twitter удвоил число символов в сообщениях Фото: Jaap Arriens / ZUMA / Globallookpress.com

Сервис микроблогов Twitter увеличивает разрешенный объем одного сообщения до 280 символов. Об этом в своем аккаунте в сервисе написал один из основателей Twitter Биз Стоун, передает Лента.ru.

Информация также появилась и в блоге Twitter. В сообщении напомнили, что начали тестировать возможность постить более объемные сообщения еще в сентябре. В начале тестирования пользователи доводили число символов в сообщении до максимального, поскольку это было для них чем-то новым, но затем ситуация нормализовалась, пишут разработчики.

«Мы увидели, что люди, которые должны были использовать в сообщении более 140 символов, твитили более легче и чаще», — подчеркнули создатели сервиса. Биз Стоун указал, что получившие в сентябре доступ к 280 символам в сообщении пользователи получали больше лайков, ретвитов, упоминаний и фолловеров.

Разработчики Twitter также добавили, что сообщения на японском, корейском и китайском языках будут по-прежнему содержать максимум 140 символов. Они объяснили свое решение тем, что эти языки позволяют выразить мысль меньшим числом символов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика