+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.11.2017 в 12:32

За подделку лотерейного билета жительница Сахалина получила срок

Жительница города Углегорск наклеила на игровое поле числа с другого лотерейного билета, чтобы получить три млн рублей, передает ТАСС.

За подделку лотерейного билета жительница Сахалина получила срок фото: praktika.ru

Об этом сообщила пресс-служба Углегорского районного суда.

«Женщина приобрела билет всероссийской государственной бестиражной лотереи «Вперед к победе» серии «Хоккей» в одном из отделений почтовой связи и подделала результаты, чтобы обманом выиграть три млн рублей», ― говорится в сообщении.

По данным суда, женщина наклеила на игровое окно числа с другого лотерейного билета. Она предъявила в отделение почтовой связи для передачи в «Торговый дом «Столото» заполненное заявление о выплате выигрыша по лотерейному билету, к которому приложила подделку.

«Столото» назначило экспертное исследование, которое все и выявило.

Женщину приговорили к двум годам лишения свободы условно.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика