+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.11.2017 в 22:32

Известный российский телеведущий обнаружен мертвым в Подмосковье

Телеведущий Борис Ноткин найден мертвым в Одинцовском районе Подмосковья, сообщил ТАСС в субботу источник в правоохранительных органах.

Известный российский телеведущий обнаружен мертвым в Подмосковье

«Ноткин найден мертвым в поселке Рождествено в субботу», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области подтвердили факт обнаружения тела мужчины, 1942 года рождения, отказавшись сообщить подробности.

Борис Ноткин — советский и российский телеведущий. Он дважды был номинировал на премию ТЭФИ. Телезрители запомнят Ноткина, прежде всего, как многолетнего ведущего программы «Приглашает Борис Ноткин». Цикл интервью со знаменитыми людьми Борис Ноткин вел фактически с образования канала «ТВ Центр» в 1997 году. Изначально программа называлась «Галерея Бориса Ноткина», с 1999-го превратилась в «Грани», а с сентября 2000-го по март 2015-го — «Приглашает Борис Ноткин», сообщает портал Дни.ru. По информации телеграмм-канала Мэш, тело ведущего с огнестрельным ранением головы нашла его супруга. Рядом с погибшим обнаружено ружье.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика