+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.11.2017 в 10:00

Американского актера Ричарда Дрейфусса обвинили в домогательствах

Сценаристка Джессика Тайш заявила, что в 1987 году Дрейфусс якобы пригласил ее в свой трейлер на съемочной площадке и обнажился перед ней, передает ТАСС.

Американского актера Ричарда Дрейфусса обвинили в домогательствах фото: tass.ru

Американская писательница и сценаристка Джессика Тайш выступила с обвинениями в адрес известного голливудского актера Ричарда Дрейфусса, заявив, что он якобы сексуально домогался ее 30 лет назад. Признание 58-летней Тайш опубликовал в субботу New York Magazine.

Как утверждает Тайш, инцидент произошел в 1987 году, когда она работала вместе с Дрейфуссом, сочиняя для него сценарий одного из шоу на телеканале ABC. По словам писательницы, актер пригласил ее в свой трейлер на съемочной площадке и обнажился перед ней.

Кроме того, Тайш заявляет, что Дрейфусс в период, когда она работала с ним в 1980-х годах, в течение около трех лет неоднократно делал ей непристойные предложения и отпускал в ее адрес неприличные комментарии.

«Он был в положении, в котором обладал надо мной столь большой властью, что я чувствовала, что не могу никому сказать об этом», — приводит слова писательницы журнал.

70-летний Дрейфусс, являющийся обладателем премии «Оскар», выступил с заявлением, в котором отверг обвинения в том, что он якобы обнажался перед Тайш. При этом он признал, что действительно флиртовал со сценаристкой, однако полагал, что та не возражала против такого поведения. По словам актера, он «шокирован и сбит с толку, выяснив, что действовал не по взаимному согласию».

После скандала с Вайнштейном в США началась череда обвинений в домогательствах в адрес известных лиц. В приставаниях обвинили, в частности, актеров Кевина Спейси и Дастина Хоффмана, комика Луиса Си Кея, журналиста Марка Халперина, экс-президента США Джорджа Буша-старшего и др.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика