+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.11.2017 в 06:00

Джордж Клуни решил завершить актёрскую карьеру

Кумир миллионов женщин заявил, что стал непривлекательным для противоположного пола и больше не нуждается в деньгах, передает Life.ru.

О планах завершить актёрскую карьеру и посвятить себя семье 56-летний актёр Джордж Клуни рассказал в интервью изданию The Sunday Times.

«Я снимался в кино довольно долго, чтобы платить по счетам, но с тех пор как я продал компанию по производству текилы за миллиард долларов, я больше не нуждаюсь в деньгах. И, знаете, мне уже 56 лет, я больше не тот парень, который привлекает девушек», — рассказал он.

Вместе с тем, актёр отметил, что пока не исключает своего участия в интересных кинопроектах.

Джордж Клуни — звезда многих голливудских фильмов, но большую популярность ему принесли роли в фильмах «Идеальный шторм», «От заката до рассвета» и «Одиннадцать друзей Оушена».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика