+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.11.2017 в 07:52

Лошадь посадили в тюрьму за порчу чужого автомобиля (ВИДЕО)

Бразильская полиция из муниципалитета Носа-Сеньора-Апаресида посадила в тюрьму лошадь, передает life.ru.

Животное обвинили в причинении ущерба чужому имуществу: во время прогулки с другом хозяина лошадь атаковала припаркованный автомобиль, сообщает Daily Mail.

На аресте животного настояла владелица повреждённого автомобиля — женщина посчитала, что так ей быстрее выплатят ущерб. Узнав о ситуации, хозяин лошади Уильям Сантуш поспешили в полицию, но любимицу ему не отдали и даже не позволили передать ей еду.

«Приехав на участок, я обнаружил, что моя лошадь заперта в тюремной камере, как если бы это был обычный преступник. Кроме того, моему домашнему животному не давали еды и воды, и оно не могло передвигаться в ограниченном пространстве»

Лошадь пробыла за решёткой около суток — животное выпустили на свободу только после выплаты компенсации владелице автомобиля. Арестовавшие лошадь полицейские отрицают факт жестокого обращения с животным, однако их действиями уже заинтересовалось начальство.

«Конечно же, арестовывать лошадь ненормально. Мы начали расследование, чтобы выяснить, что именно произошло».

Видео: Lagarto Como Eu Vejo

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика