+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.11.2017 в 17:10

Subaru отзывает почти 400 тыс автомобилей

Японский автопроизводитель отзывает почти 400 тысяч авто из-за нарушений процесса проверки их безопасности на собственных заводах, передает avto.pro.

Subaru отзывает почти 400 тыс автомобилей фото: avto.pro

Отзыву подлежат 395 тыс автомобилей девяти различных моделей, реализованных на внутреннем рынке.

В конце октября Subaru официально признала факты нарушений процесса проверки безопасности автомобилей на своих заводах и обещала провести внутреннее расследование. Глава компании Ясуюки Ёсинага тогда также признался, что подобная практика продолжалась в компании более 30 лет. Это стало вторым подобным случаем с японскими автопроизводителями за последнее время.

В начале октября аналогичный скандал разгорелся вокруг компании Nissan.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика