+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.11.2017 в 21:43

Японская компания извинилась за отбытие поезда на 20 секунд раньше расписания

Токийская железнодорожная компания Tsukuba Express опубликовала пресс-релиз с извинениями за отправление поезда на 20 секунд раньше срока, передает TJ.

Инцидент произошёл на линии, которая соединяет столичную станцию Акихабара (Akihabara) со станцией Цукуба (Tsukuba) в префектуре Ибараки (Ibaraki). По расписанию поезд должен был тронуться в 9:44, но движение началось в 9:43:40.

Сообщается, что поезда на данной линии проходят с интервалом в четыре минуты. Но в заявлении представители Tsukuba Express подчеркнули, что «приносят извинения за серьёзные неудобства, доставленные нашим клиентам».

Кроме того, компания заявила, что несмотря на несущественную разницу во времени, «это вызывает определённое недовольство среди жителей, так как столичная межгородская железнодорожная компания не выполнила своё обещание, что поезда будут ходить по расписанию».

«Даже если это не та ошибка, которая требует извинений, в них нет ничего плохого. Особенно в тот момент, когда требуется выразить сожаление по поводу любых проблем, которые могут возникнуть из-за раннего отъезда поезда», — написали представители Tsukuba Express.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика