+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.11.2017 в 23:45

12 человек погибли в крупном ДТП микроавтобуса с лесовозом в российском Марий Эл

12 человек погибли в крупном ДТП микроавтобуса с лесовозом в российском Марий Эл Фото: ТАСС

Число погибших в ДТП с участием микроавтобуса и «КамАЗа» в Марий Эл достигло 12, еще шесть человек госпитализированы, передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

«В результате ДТП погибли 12 человек, еще шестеро госпитализированы, в том числе женщина, которая была блокирована в микроавтобусе. Среди пострадавших один ребенок», — сказал источник.

ДТП произошло в Килемарском районе. На 74-м км региональной автодороги Р-173 в пяти км от населенного пункта Визимьяры пассажирский микроавтобус столкнулся с грузовым автомобилем — лесовозом. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, спасатели и врачи.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по региону, пострадавших доставляют в больницы Йошкар-Олы.

«Травмированные доставляются в лечебные заведения города Йошкар-Олы. Само ДТП произошло в Килемарском районе, это чуть более 60 километров от Йошкар-Олы. Перевозка пострадавших осуществляется наземным транспортом», — говорится в сообщении.

В хирургическом отделении Йошкар-Олинской горбольницы агентству сообщили, что двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

«К нам поступали трое тяжелых больных. Сейчас два человека в операционной, в тяжелом состоянии, один обследуется, он более-менее стабильный. Один ребенок был доставлен в детскую республиканскую больницу», — сказали в больнице.

Между тем в медицинских службах Марий Эл сообщили, что состояние шести пострадавших оценивается как тяжелое.

«Шесть человек, в том числе ребенок, госпитализированы в состоянии тяжелой степени», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе Главного управления МЧС России по Нижегородской области сообщили, что психологи МЧС из Нижнего Новгорода выехали в Марий Эл для оказания помощи пострадавшим и семьям погибших.

«Отправили из Нижнего Новгорода из Центра экстренной психологической помощи МЧС России [на место аварии] пять психологов», — сообщили в пресс-службе.

Также в нижегородском аэропорту Стригино в готовности вертолет Ми-8 Жуковского авиационно-спасательного центра МЧС. «При необходимости он будет задействован», — уточнили в пресс-службе.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика