+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.11.2017 в 15:58

Британские принцы снялись в «Звездных войнах» - СМИ

Британские принцы Гарри и Уильям снялись в новом эпизоде художественного фильма «Звездные войны», передает korrespondent.net со ссылкой на сообщает Daily Mail.

Члены королевской семьи сыграли роль имперских штурмовиков в одной из сцен восьмой части киносаги. Партнерами принцам стали Дэйзи Ридли, Джон Бойега и Бенисио дель Торо.

Лица Уильяма и Гарри были прикрыты масками, а на съемочной площадке присутствовали только минимально необходимые члены команды.

На данный момент еще не известно, войдет ли эта сцена в финальный вариант киноленты.

Съемки прошли во время официального и широко освещенного в прессе визита на киностудию Pinewood, которым принцы отметили роль британских актеров в создании фильма.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика